注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达州市政府机关幼儿园工作坊

艺术美工室:郑翔琼 生活体验室:黄小燕、刘丽娅 建构室:潘晓莉。

 
 
 

日志

 
 

2015年04月09日  

2015-04-09 15:27:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                    美好的一天从这里开始
         筹备了2年之久的儿童工作坊终于在本学期的四月份正式运行了。在这里,我们所有的课程都将围绕着生活体验、自主探索的为目标让孩子在快乐的过程中探究、操作和交往中学习。我们将与每一位孩子平等合作、支持引导,帮助他们在这块温馨、和谐、优越的沃土中快乐成长,幸福收获!
        下面让我们来了解一下三位工作室的王牌老师吧!“艺术美工室”的郑老师是我园一位资深的美术教师,曾进修于四川文理学院美术专业,幼儿园主题建筑的外墙设计便出自她的作品;“生活体验室”的谢老师不仅有着丰富的育儿教育经验,而且还有一手精湛的厨艺;“建构室”的潘老师可是一位心灵手巧的能工巧匠,她将和孩子一同用无限的想象力搭建美好的童年!
         

 
 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017