注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达州市政府机关幼儿园工作坊

艺术美工室:郑翔琼 生活体验室:黄小燕、刘丽娅 建构室:潘晓莉。

 
 
 

日志

 
 

多彩的功能室,给孩子们带来真实的生活体验!  

2017-04-14 17:24:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2017年2月,我来到了幼儿园功能室的”生活馆”执教,带着好奇想知道孩子们在功能室到底做了些什么?学到些什么?他们能否有真实的生活体验啦?今天让我看到孩子们在春意盎然的季节里走进生活馆,把生活馆的每一个主题操作得是淋漓尽致挥洒自如,他们揉面擀面团面,包饺子包抄手,制作各种小饼干,发挥想象和创造力做出意想不到的拼盘,香喷喷的味道飘满每一个角落,尝一尝,香香的,甜甜的,脆脆的,真好吃!
      幼儿园的小小生活馆,是寓教于乐的好地方,看着孩子们在这里分享着彼此的快乐和成绩,听着老师们有趣的讲解,做着自己开心的事情,在真实的工作中体验到收获,快乐与辛苦,积累了丰富的生活经验;在游戏中培养了自立能力,以及团体协作精神,积极向上的劳动价值观,孩子们,今天让老师看到了你们的能力!老师愿和你们一同努力!一同前行!加油哦宝贝!
        
        

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017